🍴
Чтобы удивить своих гостей, да и всю семью, нужно всего лишь сварить баклажанное варенье. Очень оригинально и интересно! Подавать вкусно с сыром к кофе или просто так, а еще я подавала вместо соуса к печеной утке. Баклажаны лучше выбирать мелкие, без крупных семян и еще можно добавить грецкий орех, это еще больше обогатит вкус. Стакан у меня 200 мл.
Ингредиенты:
Баклажан — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт
Ванилин — 1 щепот.
Гвоздика — 1 щепот.
Корица — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Мед — 200 г
Как приготовить ВАРЕНЬЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-ГРУЗИНСКИ рецепт с пошаговыми фото - читайте здесь: ►►► http://salaty-recepty.ru/варенье-из-баклажанов-по-грузински.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев