Предметы, которые должны быть на кухне обязательно:
-Холодильник и морозильная камера (можно по отдельности или соединенные в один модуль бытовой техники);
-Варочная поверхность (газовая, электрическая или комбинированная — сейчас продаются отдельные секции, поэтому, если вы немного готовите, есть смысл купить поверхность на 2 позиции, к примеру);
-Вытяжка (по ширине — не менее ширины варочной поверхности, по глубине 60 см или 45 см — телескопическая выдвижная);
-Мойка (при категорической нехватке места можно обойтись просто чашей для мытья посуды, в другом случае существуют комплектации с сушкой для посуды и дополнительной чашей);
-Рабочая поверхность для приготовления пищи минимум 60 см длиной;
-Сушка для посуды;
-Шкафы для хранения посуды, продуктов и мелкой бытовой техники (миксер, кухонный комбайн, блендер, тостер и пр.).
Предметы второстепенной надобности:
-Духовой шкаф (60х60 см);
-Посудомоечная машина (может быть как 45х60 см — ее вполне достаточно для семьи из трех человек, так и побольше — 60х60 см);
-Микроволновая печь (чаще всего 30х50 см).
Конечно же, есть много и других приборов, но рассматривая небольшие помещения, их вряд ли уместно использовать на столь драгоценном пространстве.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев