Суп из бычков в томатном соусе – простейшее блюдо, экономящее средства и время. Этот рецепт выручит, если нужно быстро и вкусно накормить семью обедом. Вариантов приготовления супчика очень много, поэтому он никогда не надоест, т.к. имеет множество «обличий». Сейчас рассмотрим пошаговый рецепт с фото приготовления супа с рыбными консервами и вермишелью. http://vamsup.ru/uha/sup-iz-byichkov-v-tomatnom-souse.html Порций: 6-8.
Время: 25 минут.
Калорийность: 46,5 кКал на 100 гр.
Ингредиенты:
• 240 гр. бычков в томате;
• 2 картофелины;
• 2 л водички;
• 1 морковка;
• 100 гр. вермишели;
• 1 луковица;
• по 1 щепотке гвоздики, душистого перчика;
• 0,5 ч.л. сушеных корневищ для бульона;
• 2 лаврушечки;
• 20 гр. петрушки;
• немного поваренной соли и черного перчика.
Процесс приготовления:
Суп из бычков в томатном соусе готовится очень быстро. Для начала очищаем, нарезаем кубиками картофель, отправляем его в кастрюлю. Туда же закладываем перец горошком, лаврушку, коренья, гвоздичку, целую очищенную луковицу. Содержимое кастрюли заливаем водичкой, отправляем на конфорку.
Тем временем очищаем, трем на средней терке морковку, закладываем её в кипящий рыбный суп из бычков в томате. Сварившуюся луковицу выбрасываем. Но если вы любите лук, его в рецепт можно добавить, предварительно мелко нарезав.
К размягчившемуся картофелю засыпаем вермишель, размешиваем. Спустя пару минут добавляем содержимое банки с консервами. Варим томатный суп из бычков еще 5 минут. Приправляем суп рубленой петрушечкой, блюдо из консервы готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев