Cea mai sincera urare pe care v-o fac astazi este ca de-a lungul anilor dragostea voastra unul fata de celalalt sa se adanceasca si sa creasca astfel incat , atunci cand veti privi inapoi catre aceasta zi, ziua nuntii voastre , sa o considerati drept ziua in care va iubeati cel mai mult .Fie ca viata sa fie frumoasa pentru amandoi, sa fiti un exemplu demn de urmat de noi copii voștri! La multi multi ani din parte ficei Valeria!
Cea mai sincera urare pe care v-o fac astazi este ca de-a lungul anilor dragostea voastra unul fata de celalalt sa se adanceasca si sa creasca astfel incat , atunci cand veti privi inapoi catre aceasta zi, ziua nuntii voastre , sa o considerati drept ziua in care va iubeati cel mai mult .Fie ca viata sa fie frumoasa pentru amandoi, sa fiti un exemplu demn de urmat de noi copii voștri! La multi multi ani din parte ficei Valeria!
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или ПАУРСАК
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1.мука
2.6 яиц
3.1 л.сахара
4.1 ст.л соды гашеную уксусом
5.1/2 ст.л соли
6.1 литр подс.масла
7.сахар пудра
Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.
Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см.
Навернуть полоску на конец деревянной палочки и опустить вместе с палочкой в кипящее масло придерживая другой.
Во время жаренья вращать палку, постепенно освобождая ее от теста.