Сохрани себе чтобы не потерять
Эти формулы можно применять на фон осветления 9-10 уровня. Не ниже !!!!
Краситель использовался Эстель.
1- это пепельный
6- это фиолетовый
5- это красный
7-это коричневый
Переводи эти цифры на свой бренд.
Подпишись на нас https://ok.me/GfiG1
У нас много полезной информации для тебя.
Очень интересная и занимательная статья, которую прислала наша подписчица Марина Чаплина
Вязание - йога для твоего мозга. Объяснение невролога оказалось абсолютной неожиданностью...
Петля, петля и еще одна петля… Ритмичный темп вязания делает свое дело: во время этого увлекательного занятия человек будто бы впадает в транс. Руки заняты, голова свободна от лишних мыслей, сознание находится в стабильном состоянии равновесия. Вязание — созерцательная практика медитации и сосредоточения, дело, без которого не представляют своей жизни миллионы женщин по всему миру. Неврология признала вязание новой йогой — настолько сильно это хобби влияет на своих поклонников. Йога для мозга… Звучит очень вп
Свинина в рукаве на бутерброды
Беру или прослойки или грудинку.
Маринад - по 1 ст.л соли, чеснока, укропа, соевого соуса, перца, приправы для шашлыка, 3 ст.л майонеза.
Натираю этим мясо, убираю в пакет и в холодильник на сутки или ночь. Затем в рукав для запекания и в духовку на 1.5 часа. За 30 минут пакет раскрываю. Остужаю, храню в холодильнике.
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Солянка. Ингредиенты: Свинина - 250 г Говядина - 250 г Колбаса сырокопченая - 150 г Сосиски - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Морковь - 1 шт Соленые огурцы - 2 шт Томатная паста - 1 ст. л. Лавровый лист - 1 шт Приготовление: 1. Свинину и говядину(можно использовать другие виды мяса) залить холодной водой, положить целую морковь и один лук, варить 1,5 часа. 2. Второй лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, до золотистого цвета, затем положить огурцы и тушить 5 минут, добавить томатную пасту, налить половник бульона и тушить 10 минут. 3. Мясо вытащить из бульона. Колбасу и мясо нарезать на кубики, а сосиски кружочками. 4. Из бульона выта