Индейка с овощами и сыром
Продукты:
филе индейки - 600 г
лук - 1 шт
картофель - 5 шт
2 средних помидора
сыр - 120 г
Маринад:
2 дольки чеснока
соль, смесь перцев, специи по вкусу
укроп - 30 г
оливковое масло
Приготовление:
Нарезаем лук, картофель, помидоры, сыр. Грудки промываем, отжимаем лишнюю жидкость и делаем параллельные надрезы по всей длине филе на расстоянии ~ 2 см. друг от друга. На фольгу выкладываем лук, картофель, смазываем маринадом (для маринада все соединяем), затем филе индейки с помидорами и сыром. Филе смазываем маринадом. Из фольги делаем «лодочки» и выпекаем в разогретой духовке при 180 С ~ 1 час.