ОТМЕНЯТ ЛИ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА?
Results after voting
Для всех поклонников стильных кнопочных телефонов! Культовая Nokia 6700 со скидкой 60% СНОВА В ДЕЛЕ + часы Rolex (реплика) в подарок! 🎁 Заказать ➡ http://postbar.ru/page/35776980 Золотой Nokia 6700 👍 ✔ Надежность легендарного бренда ✔ 2 SIM карты ✔ Батарея, которой хватает надолго ✔ Стильность на миллион ✔ Не убиваемый корпус! ✔ Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали ✔ Зеркальная копия, точно повторяющая детали и функционал ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!! Количеств
Агитационный плакат в годы ВОВ
Историческое фото 👇
"Блокадный хлеб Ленинграда"
Красота и сила в одном фото
Армия - дело добровольное: хочешь - иди, а не хочешь - заберут. 😄 👇
Все они сотрудничали с Гитлером, не забывайте об этом 👇
Русский Рэмбо 💪
БПЛА Охотник ВКС 🇷🇺 можно принять за НЛО
Show more
12 May 2019
813 423 participants in the group
Join
Алексей Навальный
12 May 2019
Здравствуйте.
  • 1
вячеслав одайский
12 May 2019
правильно голубчик его давно надо поставить так ровно чтобы глаза видели только собственный нос ни в  лево ни в право не смог вертеть пустой головой
  • 0
12 May 2019
Спасибо вам ветиринары!
  • 1
СУ-АНК СУ-АНК
12 May 2019
Держитесь мы с вами.
  • 1
Андрей Pыбаков
12 May 2019
**** вешайтесь.
  • 1
oleg sviridov
12 May 2019
Приелось выражение--двойные  стандарты ! Такого не может быть...по пределению    Стандарт бывает один  ! А вот такоей беспредел который применяют амеры...это прямая агрессия ...Вспомнити сколько шума они подняли  мол Путин  "вмешался "  в  выборы   А тут? ....И тишина ...И вся Европа ...в глубокой ж.....хотя показывает что на на пляже !  
  • 3
Людмила Гарденина (Воробьёва)
12 May 2019
\\\кому?
  • 0
Андрей Pыбаков
12 May 2019
Андрей Pыбаков replied to Людмила
  • 0
николай гриценко
12 May 2019
николай гриценко replied to Алексей
До свиданья
  • 2
Устиния Коада
  • 1
АСАВ СЛОН
14 May 2019
Русофобия – это когда ты не знаешь, как и чем живет твой народ. Не ходишь с ним по одним улицам, не ездишь в одном транспорте, ешь другую пищу. Когда ты мчишься с кортежем по пустым дорогам, а люди из-за тебя часами стоят в пробках. Когда перед твоим приездом в провинцию кладут однодневный асфальт и весёленько раскрашивают убогие хибары.
Русофобия – это когда ты живешь во дворцах, пока большая часть населения твоей страны ютится в развалюхах. Когда ты присваиваешь народные деньги, земли, леса, воды, заводы-пароходы, чтобы купаться в немыслимой роскоши, лишая других самого необходимого. Когда ты уверен, что люди должны годами работать за гроши, чтобы ты носил часы ценою с многоэтажку, а твои собаки летали отдельными самолетами.
Русофобия – это когда ты так боишься своих сограждан, что на встречах с ними общаешься с подсадными утками при помощи заранее заготовленных вопросов-ответов.
Русофобия – это когда ты разрушаешь все отечественное. Образование – потому что невеждами легче управлять, а твои дети учатся в Оксфорде. Науку – потому что тебе плевать на будущее страны. Культуру – чтобы растить на всё готовых гопников. Мораль – потому что она неведома тебе лично. Производство – потому что тебе нужна только нефтяная игла.
Русофобия – это когда ты превращаешь российские раздолья в гигантские помойки. Когда без нужды выкачиваешь отечественные недра, не преумножая благосостояния простых сограждан. Когда вырубаешь леса и гордишься пластмассовыми деревьями в столице.
Русофобия – это когда ты кричишь о патриотизме, в то время как твои семья, недвижимость и капиталы давно заграницей.
Русофобия – это когда ты так не уважаешь свою великую и многострадальную страну, что походя переписываешь её историю себе на потребу, реанимируя тиранов и возрождая идолов.
Русофобия – это когда ты настолько презираешь свой народ, что заменяешь его истинные достоинства нелепыми суррогатами, плодя ряженых.
Русофобия – это когда ты подавляешь всякое свободомыслие, не ценишь таланты, попираешь лучших, способствуешь деградации нации и создаёшь такую государственную систему, в которой процветают худшие. Когда на самые теплые места ты сажаешь бездарных и порочных своих друзей-родственников.
Русофобия – это когда ты отбираешь у детей своей страны будущее, а стариков торопишь в могилу, лишая их пенсий и приличной медицины.
Русофобия – это когда ты перессорился со всем миром, ввергая свой народ в войны и в ещё большую нищету.
Русофобия – это когда ты делаешь всё, чтобы русские мечтали жить на чужбине.
Русофобия – это когда ты считаешь всех россиян дураками и упорно и нагло лжешь им с экранов и с парламентских трибун.
Русофобия – это когда ты не замечаешь того, что творится сегодня в России. Или врешь, что не замечаешь.
Русофобия – это когда ты называешь врагами всех, кто хоть как-то пытается препятствовать всем этим безобразиям.
Вот что такое русофобия.
  • 0
Раиса Ушкова
14 May 2019
Раиса Ушкова replied to АСАВ
СЛОН, ты и есть слон, только у слонов мозги есть, а тебя солома!!!
  • 2
★★★SherkhaN ★★★
16 May 2019
Мы с табой брат.
  • 0
Log in or sign up to add a comment