ОТМЕНЯТ ЛИ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА?
Results after voting
в Киеве и в Париже, у кого-то нашлись лишние яйца!
💡 Эксклюзивная швейная машинка «ПОМОЩНИЦА» - ваш ателье на дому! ПОДРОБНОСТИ ➡ okl.lt/1DPiB5 🔷 По функциональности не отличается от больших аналогов 🔷 Без проблем отремонтируете одежду в любом месте 🔷 Легкая, удобная, портативная С бесшумной мини-машинкой «ПОМОЩНИЦА» Вы с легкостью: 🌟 Создадите свой УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ 🌟 ВДОХНЕТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ в старые вещи 🌟 ОБНОВИТЕ ИНТЕРЬЕР квартиры 🌟 ПОДОШЬЕТЕ текстильные изделия «ПОМОЩНИЦА» шьёт любую ткань: Плотный лён, мягкий хлопок, нежный шёлк,
Коротко о прошедших переговорах:
Кухарки уже в свое время рвались к власти, теперь туда рвется протестный планктон «борцунов с кровавым режимом», тяжелее чайной ложки в руках не державший.
На международной конференции в Сербии приняли резолюцию в поддержку «выбора народа Крыма»!
И захватить с собой Зюганова, Грудинина, Рашкина, Платошкина, Удальцова, Сёмина и их хомячков.
Америка поигрывает всё время и мы на это закрываем глаза. Америка начинает экспортировать свою идеологию любыми доступными методами. Поэтому по поводу демократии и свободы — это всё враньё. Нет демократии в природе. Михаил Пореченков
КВН против КГБ .....?!.
Show more
В США аномальные морозы могут сорвать железнодорожное сообщение между городами. Тем временем в Калининграде
Владимир Соловьев
11 May 2019
Троцкий пизже Сталина!
  • 0
Валентина Гурина (Семенова)
11 May 2019
Мне с тобой Наталия и на Балтике -- Анталия ....
  • 0
Андрей Рыбаков
11 May 2019
Андрей Рыбаков replied to Валерий
Лесбух, ты снова на дозе. 😂
  • 1
ВИКТОР ТТТТТТ
11 May 2019
ВИКТОР ТТТТТТ replied to Валерий
А у тебя в укрожопие , это уже настоящее.!! И ваши ВСУшники, уже оказывают натовцам сексуальные услуги.!!😂😂😂😂😂😂👎👎👎 Вот такие вы ****.
  • 1
ВИКТОР ТТТТТТ
11 May 2019
ВИКТОР ТТТТТТ replied to Валерий
  • 0
ВИКТОР ТТТТТТ
11 May 2019
ВИКТОР ТТТТТТ replied to Валерий
  • 0
ВИКТОР ТТТТТТ
11 May 2019
ВИКТОР ТТТТТТ replied to Валерий
  • 0
12 May 2019
Валерий Жмышенко replied to ВИКТОР
  • 0
АСАВ СЛОН
14 May 2019
Русофобия – это когда ты не знаешь, как и чем живет твой народ. Не ходишь с ним по одним улицам, не ездишь в одном транспорте, ешь другую пищу. Когда ты мчишься с кортежем по пустым дорогам, а люди из-за тебя часами стоят в пробках. Когда перед твоим приездом в провинцию кладут однодневный асфальт и весёленько раскрашивают убогие хибары.
Русофобия – это когда ты живешь во дворцах, пока большая часть населения твоей страны ютится в развалюхах. Когда ты присваиваешь народные деньги, земли, леса, воды, заводы-пароходы, чтобы купаться в немыслимой роскоши, лишая других самого необходимого. Когда ты уверен, что люди должны годами работать за гроши, чтобы ты носил часы ценою с многоэтажку, а твои собаки летали отдельными самолетами.
Русофобия – это когда ты так боишься своих сограждан, что на встречах с ними общаешься с подсадными утками при помощи заранее заготовленных вопросов-ответов.
Русофобия – это когда ты разрушаешь все отечественное. Образование – потому что невеждами легче управлять, а твои дети учатся в Оксфорде. Науку – потому что тебе плевать на будущее страны. Культуру – чтобы растить на всё готовых гопников. Мораль – потому что она неведома тебе лично. Производство – потому что тебе нужна только нефтяная игла.
Русофобия – это когда ты превращаешь российские раздолья в гигантские помойки. Когда без нужды выкачиваешь отечественные недра, не преумножая благосостояния простых сограждан. Когда вырубаешь леса и гордишься пластмассовыми деревьями в столице.
Русофобия – это когда ты кричишь о патриотизме, в то время как твои семья, недвижимость и капиталы давно заграницей.
Русофобия – это когда ты так не уважаешь свою великую и многострадальную страну, что походя переписываешь её историю себе на потребу, реанимируя тиранов и возрождая идолов.
Русофобия – это когда ты настолько презираешь свой народ, что заменяешь его истинные достоинства нелепыми суррогатами, плодя ряженых.
Русофобия – это когда ты подавляешь всякое свободомыслие, не ценишь таланты, попираешь лучших, способствуешь деградации нации и создаёшь такую государственную систему, в которой процветают худшие. Когда на самые теплые места ты сажаешь бездарных и порочных своих друзей-родственников.
Русофобия – это когда ты отбираешь у детей своей страны будущее, а стариков торопишь в могилу, лишая их пенсий и приличной медицины.
Русофобия – это когда ты перессорился со всем миром, ввергая свой народ в войны и в ещё большую нищету.
Русофобия – это когда ты делаешь всё, чтобы русские мечтали жить на чужбине.
Русофобия – это когда ты считаешь всех россиян дураками и упорно и нагло лжешь им с экранов и с парламентских трибун.
Русофобия – это когда ты не замечаешь того, что творится сегодня в России. Или врешь, что не замечаешь.
Русофобия – это когда ты называешь врагами всех, кто хоть как-то пытается препятствовать всем этим безобразиям.
Вот что такое русофобия.
  • 0
Александр Ольшевский
18 May 2019
Тем временем в Челябинске
  • 0
Log in or sign up to add a comment