Предыдущая публикация
Они добрые, как дети. Многие одиноки. У многих нет никого, кто бы мог о них позаботиться. У многих просто нет сил, чтобы выйти из дома и дойти до магазина. Их с каждым годом остается все меньше и меньше. Это — золотой запас России, наши ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 285
13 января
при заходе на посадку в аэропорту г. Алма-Ата (Казахская ССР) потерпел катастрофу самолёт «Ту-104». Причина — пожар первого двигателя, повлёкший за собой взрыв. Погибли 96 чел.
16 января
на находившейся в Тихом океане подводной лодке «К-115» возник пожар. От ожогов погиб 1 чел.
15 февраля
при заходе на посадку в аэропорту г. Минеральные Воды разбился самолёт «Ил-18», летевший из г. Ташкент. Погибли 77 чел.
25 февраля
пожар в гостинице «Россия» (Москва). Возник на 5 этаже здания по до конца не установленной причине. В тушении участвовали 1400 пожарных, использованы 143 пожарные машины. Итог: 42 чел. погибли, в т.ч. 13 пожарных.
На днях ВЦИОМ опубликовал очередные исследования, в которых зафиксировано, что личный рейтинг доверия Владимиру Путину снизился до 31,7%. Это является минимальным показателем с 2006 года. Такие данные вызвали явное раздражение в Кремле, устами Дмитрия Пескова даже было сделано нервное заявление о том, что необходимо провести анализ полученных данных и разобраться в методиках проведения опроса. Этот сигнал ВЦИОМ услышал и уже через пару дней были применены новые методики опроса, по которым рейтинг Путина анекдотическим образом сразу вырос до 72,3%.
Однако на самом деле понятно, что первый итог опроса гораздо ближе к истине. А уж рейтинги правительства и партии «Единая Россия» и вовсе находятся «ниже плинтуса». И это меня нисколько не удивляет. Часто приходится общаться с людьми, и очень редко услышишь позитивный отзыв о действиях наших властей. Чаще всего, наоборот, звучат очень жесткие оценки, вплоть до откровенных проклятий в адрес чиновников разного
...ЕщёНа днях ВЦИОМ опубликовал очередные исследования, в которых зафиксировано, что личный рейтинг доверия Владимиру Путину снизился до 31,7%. Это является минимальным показателем с 2006 года. Такие данные вызвали явное раздражение в Кремле, устами Дмитрия Пескова даже было сделано нервное заявление о том, что необходимо провести анализ полученных данных и разобраться в методиках проведения опроса. Этот сигнал ВЦИОМ услышал и уже через пару дней были применены новые методики опроса, по которым рейтинг Путина анекдотическим образом сразу вырос до 72,3%.
Однако на самом деле понятно, что первый итог опроса гораздо ближе к истине. А уж рейтинги правительства и партии «Единая Россия» и вовсе находятся «ниже плинтуса». И это меня нисколько не удивляет. Часто приходится общаться с людьми, и очень редко услышишь позитивный отзыв о действиях наших властей. Чаще всего, наоборот, звучат очень жесткие оценки, вплоть до откровенных проклятий в адрес чиновников разного уровня.
Действительно, власть все больше становится источником опасности для граждан, особенно для тех, кто имеет активную гражданскую позицию. Вот только примеры самых последних дней. Глава Ширинского района Хакасии, член «Единой России» Сергей Зайцев чуть ли не в прямом эфире с олимпийским задором набросился на корреспондента канала «Россия-24» (вот видите, даже работа на провластном телеканале не спасает от агрессии единороссов!), проведя силовой прием и едва не сломав журналисту позвоночник.
Тут уже можно проводить более масштабные параллели. Премьер-министр и лидер «Единой России» Дмитрий Медведев по-бандитски отнимает у народа 5 лет пенсионного возраста, а единоросс Зайцев из Хакасии бросается с кулаками на журналистов. А сколько еще по России таких единороссов, сколько еще условных волковых, барановых, козловых? Недавно один человек сказал мне, что называет партию власти «Единую Россию» очень просто – «звериная партия». И правда, очень четкое определение!
А как еще назвать те издевательства, которым подвергаются со стороны властей, например, работники «скорой помощи» в Пензе, которые недавно начали «итальянскую» забастовку? Перед началом своей акции они заявили: «Мы не можем больше терпеть унизительно низкий уровень заработной платы – около 16-17 тысяч. Мы не можем больше работать на полторы-две ставки, в попытке обеспечить самые элементарные потребности наших семей, гробя свое здоровье, не видя своих родных и близких. Особенно подобный ритм работы невыносим в условиях нехватки кадров, что приводит к дополнительным нагрузкам: работа по одному в неукомплектованной бригаде, завышенное количество вызовов, беспрерывные поездки по области почти без заезда на станцию, отсутствие нормальных технологических перерывов». По сути, власти самым зверским образом издеваются над людьми, которые спасают человеческие жизни. Разве это по-людски?