1.Испечь омлет.
Взбить 2 яйца+100 гр. майонеза+70 гр. сыра(натереть).
Противень застелить фольгой,смазать раст. маслом,вылить получ. массу.
Поставить в разогр. духовку на 15 минут.
Затем достать,когда остынет,фольгу аккуратно убрать.
2.Начинка:
рыб. филе(у меня красная,можно использовать любую)-100 гр.
яйцо(вар.)-1 шт.
майонез-1 ч.л.
лук зел.-30 гр.
Рыбу(сырую) нарезать кубиком+яйцо(натереть)+майонез+соль,перец.
На омлет уложить начинку,посыпать луком зел,,свернуть рулетом.
уложить на смазанный противень.Запечь при 200*-30 минут.
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
455K участников
Расстегаи с капустой и яйцами
Для теста:
300 гр муки
180 мл молока
20 гр свежих дрожжей
90 гр маргарина или сливочного масла
1 столовая ложка сахара
масло растительное рафинированное
соль
Для начинки:
300 г свежей капусты
растительное масло для жарки
3 вареных яйца
соль
перец
1 яйцо для смазывания расстегаев
Приготовить тесто безопарным способом, месить 10 минут, потом оставить на 40 минут для расстойки. Поделить тесто на части и раскатать его на 6 круглых лепешек.
Свежую капусту для начинки нашинковать. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить капусту без соли, помешивая, 4–5 мин. Яйца порубить. Смешать капусту, яйца. Перемешать, посолить и поперчить.
На каждую лепешку из теста положить начинку, загнуть края, оставив отверстие посередине, дать расстояться 10–15 мин. Духовку разогреть до 200–210ºС, смазать расстегаи слегка взбитым яйцом и выпекать до готовности 25–30 мин.
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1