Предыдущая публикация
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Потребуется:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Нарежьте кусочками батон и поджарьте в тостере или на сухой сковороде.
Натрите яйца, печень трески подавить вилкой.
Соедините с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Натрите кусочки батона (желательно чесноком с двух сторон),
выложите на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного вам аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1