
Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла,

350 гр мясного фарша

3 зубчика чеснока, выдавить через пресс

189; лук, мелко нарезанного кубиками

щепотка красного острого перца

соль и перец по вкусу

800 гр очищенные помидоры

450 гр короткой пасты

2 столовые ложки свежего тертого пармезана

моцарелла 2 стакана, натертого
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 200 градусов
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности
4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать
5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне
6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону
7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли
8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан
9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
10) Подавать со свежим базиликом
Приятного аппетита!
Нет комментариев