Ингредиенты:
- Мясо - 1.5 кг
- Лук - 3 шт
- Грибы консервированные - 1 кг
- Картофель средний - 4 шт
- Морковь - 4 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Перец острый зеленый - 3 шт
- Майонез - 400 гр
- Сыр твердый тертый - 200 гр
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1). Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо и посыпать его смесью соли с пряностями. Форму желательно повыше.
2). Лук обжарить до золотистого цвета. Добавит грибы к луку и обжаривать еще 5 минут. Выложить следующим слоем на мясо.
3). Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
4). В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
5). Эту смесь поместить в форму на картофель. Сверху посыпать тертым сыром.
6). Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 1.5 часа
Снять фольгу и ещё 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1