Предыдущая публикация
Кабачки-4шт.,
Фарш-300гр.,
Сырок плавленный,
Чеснок-2 зубчика,
Лук репчатый-1 или 2 шт.,
Морковь-1 шт.,
Помидоры-2 шт.,
Перец болгарский-1шт.
,
Кабачки почистить, порезать на бочонки(1 кабачок разрезать на три части), донышко оставить. Мякоть аккуратно выбрать.
Начинка:
Фарш перемешать с натёртым сыром, чесноком, мякотью кабачков.Посолить,поперчить. Нафаршировать кабачки.
Сделать зажарку: лук,морковь,болгарский перец,помидоры.
Тушить кабачки 30 минут на медленном огне под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев