Так как каждая хозяйка хочет удивить своих близких и гостей оригинальными и вкусными блюдами во время праздника, новогодние тосты "Ёлочки" станут незаменимым блюдом в вашем новогоднем меню. Приготовить их невероятно просто, но получается такая закуска очень красивой и сытной. В качестве рыбы можно взять сёмгу или форель горячего копчения, так как их довольно легко очистить от косточек. Обязательно украсьте готовую закуску нарезанным полукольцами огурцом - это придаст блюдо новогоднее настроение!
Ингредиенты:
Сёмга или форель горячего копчения: 110 Грамм,
Сливочный сыр: 220-230 Грамм,
Сметана: 110 Грамм,
Сок лимона: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Тостовый хлеб (ломтики): 5-6 Штук,
Огурец: 1 Штука,
Плавленный сыр: 1 Штука
Приготовление:
1. Рыбу очистите от костей и нарежьте на мелкие кусочки. Сметану смешайте со сливочным сыром, рыбой и хорошо перемешайте. Добавьте немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Спред готов.
2. Хлеб для тостов вырежьте с помощью формочек-ёлочек и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Нанесите на тосты спред и выложите на них нарезанные полукольцами огурцы.
3. Сверху выложите вырезанные из плавленного сыра звёздочки. Можете добавить немного мелко нарезанной зелени в качестве украшения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев