Ингредиенты:
500 г вареной свеклы
400 г любых грибов
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
100 мл растительного масла
2 ч.л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст.л. уксуса бальзамического
Приготовление:
1. Одну луковицу нарезать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности.
2. Добавить к луку нарезанные кубиками грибы, перемешать, добавить 1 ч.л. соли и жарить до готовности. Остудить.
3. Свеклу очистить, нарезать кубиками.
4. Вторую луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить и добавить к свекле.
Соединить свеклу и остывшие грибы, добавить бальзамический уксус, сахар, соль и перемешать.
5. Салат со свеклой и грибами подойдет к любому гарниру или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев