Ингредиенты
-Мука - 0,5 ст.
-Молоко - 0,5 ст.
-Сухари панировочные - 0,8 ст.
-Соль
-Перец черный молотый
-Лук - 1 шт.
-Оливковое масло
-Яйцо - 2 шт.
Приготовление
Подготовим три тарелки: одну с мукой, вторую с панировочными сухарями, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль, перец.
Лук чистим и режем кольцами по 7 мм. Разделяем на колечки, выбираем самые большие из них и обмакиваем в муке .
Затем в молоке.Яичница в луковых колечках
Затем в панировочных сухарях.
Выкладываем кольца на разогретую сковороду с оливковым маслом до прозрачности.Яичница в луковых колечках
В каждое из луковых колец разбиваем яйцо
Жарим до готовности яиц. Солим, перчим
Подаем яичницу в луковых кольцах с любимым соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев