Ингредиенты:
крабовые палочки – 200 г;
шампиньоны – 200 г;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
кукуруза консервированная – 1 банка;
масло растительное для обжаривания;
листья салата для подачи;
соль, перец.
Приготовление:
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами, выкладываем на разогретую сковородку. Когда влага слегка выпарится, добавляем нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке, все обжариваем до готовности и остужаем.
Пока обжаренные ингредиенты остывают, нарезаем крабовые палочки полукольцами, смешиваем с кукурузой.
Все подготовленные ингредиенты салата перемешиваем и выкладываем на блюдо с салатными листьями, подаем низкокалорийный новый салат к новогоднему столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев