Решая, что готовить на новогодний стол, также стоит обратить внимание на этот рецепт. Новое и интересное в нем — ингредиенты. Морковь дополняет и подчеркивает вкус рыбы, а плавленый сыр обеспечивает пластичность начинки.
Ингредиенты:
5 яиц;
300 г сельди;
60 г икры;
180 г плавленного сыра;
1 морковь;
50 г майонеза;
зелень.
Рецепт приготовления:
Сыр натираем на терке. Для этого можно предварительно поместить продукт в морозилку на полчаса.
Морковь отвариваем и также натираем.
Отварные яйца разрезаем вдоль на две половины. Желтки и белки отделяем друг от друга.
Филе рыбы и икру измельчаем в блендере. Смешиваем с сыром, морковью и желтками. Для заправки используем майонез. Должна получиться однородная масса для начинки.
Выдерживаем начинку около 15 минут в холодильнике. Затем раскладываем по половинкам яичных белков. Украшаем зеленью.
Эту закуску можно попробовать приготовить из копченой рыбы. Икру измельчать не обязательно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев