Сочетание этих двух компонентов смело можно отнести к классике в кулинарии. Хозяйке будущего года оно также придется по вкусу.
Ингредиенты:
- 15 готовых тарталеток;
- 500 г куриного филе;
- 3 яйца;
- 300 г шампиньонов;
- 60 г майонеза;
- 1 луковица;
- зелень, перец, соль — по вкусу.
Приготовление:
*Мясо отвариваем до полной готовности.
*Яйца очищаем и рубим как можно мельче, но не до состояния пюре.
*Лук и грибы нарезаем также. Обжариваем.
*Филе делим на крупные волокна, а затем режем небольшими кубиками.
*Смешиваем с остальными ингредиентами. Заправляем майонезом.
*Полученной массой начиняем тарталетки. На каждую потребуется около столовой ложки начинки.
Перед подачей украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев