0,4 кг муки;
0,1 л сметаны;
260 г сливочного масла;
3 яйца;
0,35 кг сахара;
10 г ванилина;
0,6 кг творога;
40 г какао.
Как приготовить:
Сразу же включить духовку до 180 градусов, чтобы успела прогреться. Форму смазать маслом и немного присыпать мукой, чтобы тесто не приклеилось. Творог пустить сквозь сито или пробить погружным блендером. Яйца взбить с ванилином и сахаром (200 г), вмешать в творожный крем. Туда же добавить сметану и две столовые ложки муки. Все компоненты хорошо перемешать, чтобы крем стал однородным.
Далее нужно заняться тестом и в первую очередь просеять муку. Добавить в нее нарезанное кубиками масло, какао и остатки сахара. Все это взбить венчиком до получения крошки. Высыпать в форму половину шоколадной массы, сверху вылить творожный крем. Остатки шоколадной массы распределить сверху.
Убрать в духовку на 50 минут, затем достать и остужать 20 минут. После этого извлечь из формы и переложить на блюдо или поднос.
Новый год — праздник и настоящая сказка не только для детей, но и для взрослых. Но чтобы эта сказка стала реальностью, нужно умело все воплотить. Мы помогли вам с блюдами, с сервировкой и декором стола, с составлением меню для праздника. Вам остается только подстроить все под себя и наслаждаться результатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев