Ингредиенты:
Куриные голени, картофель,
лук репчатый,
морковь,
майонез,
растительное масло для жарки,
приправа для картофеля, приправа для курицы, зелень укропа, петрушки, сельдерея или кинзы
Способ приготовления:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить подушку из нарезанного тонкими кружочками картофеля. Картофель посыпать приправой для картофеля
На картофель поместить голени, предварительно замаринованные с приправой для курицы . Уложенные голени смазать майонезом. Поверх майонеза уложить нарезанный кольцами лук. Лук смазать майонезом. Поверх лука, смазанного майонезом, уложить нарезанный тонкими кружочками морковь. Морковь опять смазать майонезом и поставить в холодную духовку, предварительно её включив. Доведя температуру духовки до 180-200 град. С, запекать в течении 1-1,5 час., в зависимости от массы голеней. При подаче посыпать свежей или сушёной зеленью укропа, петрушки или кинзы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2