Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 1 шт. (можно больше)
Сыр твёрдый - 200 - 300 гр. (можно больше)
Яйца куриные вареные - 3-4 шт.
Зелень - по вкусу
Зеленый лук - несколько перьев
Растительное масло - для обжарки закуски
Процесс приготовления:
1. Приготовьте все ингредиенты для начинки. Яйца покрошите, сыр потрите на тёрке, зелень и лук измельчите. Всё перемешайте в отдельной ёмкости.
2. Лаваш разрезаем на небольшие квадраты. Кладём туда начинку. Заворачиваем каждый квадратик.
3. Раскаляем сковороду с растительным маслом и обжариваем нашу закуску с двух сторон до появления золотистого цвета.
Подаём.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1