Ингредиенты:
Куриная грудка 600 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Болгарский перец - 1/4 шт
Соевый соус
Чеснок
Имбирь сушёный
Лапша
Приготовление:
1. Курицу режим соломкой, маринуем- чеснок, специи для куры, сушёный имбирь, соевый соус.
2.Лук режим кольцами, обжариваем на сковородке.
3.Морковь трём на тёрке, добавляем к луку
4. В сковороду добавляем курицу замаринованную с жидкостью из маринада. Тушим куру до готовности. В это время отвариваем лапшу, я использовала яичную лапшу ролтон.
5. Перец режем соломкой, помидор кубиками и все закидываем в сковороду. Даём потомиться пару мин.
6. Добавляем в сковороду лапшу, перемешиваем и минуту тушим.
Подучилось из моего кол-ва ингредиентов 6 порции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1