Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - полстакана,
сахар - 1 стакан,
яйца - 2 шт.,
творог - полкило,
сливочное масло - 125 г,
сода - полчайной ложки,
соль.
Приготовление:
Тесто: полстакана муки смешиваем с половиной стакана сахара, добавляем сливочное масло, соду и соль. Разминаем тесто руками до мелкой крошки.
Начинка: сахар, творог и яйца перетираем до однородной массы.
Делим тесто на две части, половину выкладываем на сковородку среднего размера или в форму для выпечки.
На тесто выкладываем творог, затем вторую часть теста.
Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев