Ингредиенты:
➕ 300 мл. молока;
➕ 150 гр. сыра твёрдых сортов;
➕ 200 гр. муки;
➕ 2 яйца;
➕ 2 ст. л. растительного масла;
➕ 1 ч. л. соли;
➕ 1 ч. л. сахара;
➕ 1 ч. л. разрыхлителя;
➕ Пара веточек укропа;
➕ Растительное масло для смазывания сковороды.
Приготовление:
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции.
Натираем сыр на мелкой тёрке. Сыр добавляем в тесто, перемешиваем.
Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем.
Сковороду хорошо накаливаем, перед каждым блинчиком слегка смазываем растительным маслом.
Выпекаем сырные блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Подаём с пылу с жару.
Нежные, вкусные сырные блинчики с зеленью, приготовленные по этому рецепту, никого не оставят равнодушным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев