Колличество ингредиентов по своему усмотрению!
Ингредиенты:
Свинина
Наполовину отваренный рис
Капуста белокочанная
Морковь
Лук
Вода
Сметана
Томатная паста
Мука
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи сухие - по вкусу
Душистый перец
Растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1) Подготовим продукты. Лук и морковь очистить.
2) Мясо вымыть, высушить и перемолоть в фарш. Мясо можете использовать любое - свинину, говядину, курицу, индейку. У меня свинина.
3) Затем капусту перемолоть на мясорубке.
4) Фарш, наполовину отваренный рис и капусту соединить, посолить-поперчить по вкусу, добавить сухие специи и приправы какие любите. Хорошенько вымешать.
5) Лук порезать кубиком.
6) Морковь натереть на средней терке.
7) В сковородке ( в которой будете тушить тефтели) пассеровать овощи в небольшом количестве растительного масла.
8) Добавить томатную пасту, лаврушу, душистый перец, воду - перемешать и довести до кипения.
9) Сметану соединить с мукой и хорошо вымешать.
10) Добавить в сковородку, замешать и дать закипеть.
11) Из мясной массы сформировать тефтели.
12) В кипящую подливу положить наши тефтельки, дать закипеть, сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности минут 40.
13) Готовые тефтели подаем горячими с любым гарниром. А можно и без))
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1