Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 1 штука
Помидор — 1 штука
Луковица — 1 штука
Грибы (шампиньоны) — 200 грамм
Сыр — 100 грамм
Майонез — 1-2 ст. ложек
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. ложки
Количество порций:
1. Промойте и почистите (если нужно) грибы. Нарежьте ломтиками.
2. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3. В сковороду влейте растительного масла и обжарьте грибы. Когда жидкость от шампиньонов испариться, выложите нарезанный лук и прожарьте до мягкости. Постоянно помешивайте, слегка посолите и поперчите.
4. Куриную грудку нарежьте кусочками. Посолите, поперчите.
5. Помидоры и петрушку промойте. Помидоры нарежьте кружочками, петрушку мелко порубите.
6. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Выложите куриные кусочки, затем помидоры и смесь из лука и грибов. Обмажьте смесь майонезом, присыпьте рубленой петрушкой и сверху насыпьте слой тертого сыра.
7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. Курица с грибами и помидорами готова! Подавайте с рисом, картофелем или овощами.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев