Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина 150 г.;
Лук репка 20 г.;
Перец молотый;
Крахмал 20 г.;
Капуста 200 г.;
Масло растительное 20 г.;
Горошек зеленый 20 г.;
Морковь 10 г.;
Соль.
Приготовление:
В свиной фарш добавляют соль, перец, нашинкованный репчатый лук и сухой крахмал. Все тщательно перемешивают, формуют шарики (фрикадельки) и обжаривают их в растительном масле. Одновременно на другой сковороде пассируют репчатый лук, морковь, квашеную капусту и зеленый горошек. Фрикадельки и овощи смешивают, слегка сбрызгивают крахмалом, разведенным в воде, и на 10-15 мин ставят в жарочный шкаф. Подают горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев