Предыдущая публикация
Ингредиенты:
помидоры - 2-3 кг
морковь - 2-3 штуки
чеснок - 1 штука
болгарский перец (желтый, красный, зеленый) - 3 штуки
острый перец - 1 штука
укроп - 10 грамм
петрушка - 10 грамм
кинза - 10 грамм
Приготовление:
Помидоры помыть, порезать на 4 части, положить в кастрюлю. Морковь, перцы, чеснок пропустить через мясорубку или блендер. Всё перемешать. Добавить рубленную зелень и залить рассолом. Рассол - 2 л кипяченной холодной воды, 1 ст.ложка сахара, 1,5 ст.ложки соли, 1 ст. ложка уксуса, попробовать рассол (чтобы был в меру соленный, и не сильно кислый от уксуса). Через сутки помидоры готовы.
Очень вкусно!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3