Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пикша или любая другая рыба 500 гр.,
Томат 200 гр.
Лук репчатый 75 гр.,
Яйцо 300 гр.,
Сыр 17% 200 гр.,
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Рыбу порезать на порционные куски и потушить на сковороде. Выложить в форму,посолить, поперчить по вкусу. Сварить яйца. Порезать кольцами лук, потушить его. На кусок рыбы класть варёное яйцо, порезанное ломтиком, сверху помидор, затем лук, кефир, тёртый сыр. Отправить в духовку в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев