Предыдущая публикация
Слоенный салат-торт из мяса, грибов, свеклы, сыра и моркови, украшается черным виноградом и петрушкой. На любой праздничный стол.
Продукты:
*отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
*картофель — 3 шт,
*грибы — шампиньоны или вешенки отваренные —200 гр,
*морковь -1-2 шт,
*яйца — 4 шт,
*сыр -150 гр,
*свекла — 1 шт.
*майонез
*петрушка
*виноград темный — 1 гроздь для украшения
Приготовление:
Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяси и грибов —они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла.
Украшаем сверху виноградом и петрушкой, как на фото.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев