Ингредиенты
2-3 свеклы
50 гр. сыра
3-4 зубчика чеснока
майонез
1-2 баклажана
1-2 отварных яйца
Как приготовить:
Не знаю как для других, но такой вариант подачи любимой закуски для меня новый.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 5-7 мм. Обжарить до румяной корочки с двух сторон на сковороде гриль.
Яйца порезать на четвертинки.
Свеклу отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Свеклу смешать с сыром и измельченным чесноком. Заправить майонезом и по вкусу (по необходимости) подсолить.
Кружочки баклажан выложить на листья салата. На каждый кружочек выложить закуску из свеклы с сыром. А сверху четвертинку яйца (у меня было отварено лишь одно яйцо, поэтому на всех не хватило).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев