Салат Селедочный отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Салат можно подавать в качестве самостоятельного блюда, поскольку в его состав, кроме сельди, входит отварной картофель и другие овощи в свежем виде. Они отменно дополняют друг друга, создавая потрясающий вкус салату. Все инциденты перемешиваются между собой и заправляются майонезом. Салат можно подать на стол в глубокой салатнице, или красиво выложить его на плоском блюде с помощью формовочного кольца.
Ингредиенты на 3 порции:
Сельдь слабосоленая 1 шт
Картофель 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Майонез 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Заранее отварите картофель в кожуре до готовности. Клубни полностью остудите, очистите, нарежьте кубиками среднего размера. Тушку слабосоленой сельди разделайте на филе, удаляя хребет и кости, снимите тонкую пленку. Рыбное филе нарежьте кубиками.
3. Все подготовленные ингредиенты переложите в глубокую емкость. Помидор нарежьте дольками или кубиками, срежьте сочную часть. Сок, который выделится при нарезке обязательно также слейте, чтобы салат не получился очень водянистым. Плотную часть томатов закиньте в другим продуктам, добавьте майонез.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев