Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Рецепт простого, но очень вкусного салата из доступных продуктов. Салат имеет пикантный вкус за счет использованием моркови по-корейски. Морковь можно заранее приготовить самостоятельно или приобрести готовый продукт в магазине. Морковь, крабовые палочки и сыр нарезаются полосками, яйца — кубиками. Ингредиенты пропитываются майонезом, сразу подаются на стол.
Ингредиенты на 4 порции:
Крабовые палочки 200 г
Корейская морковь 200 г
Твердый сыр 100 г
Яйцо куриное 4 шт
Чеснок 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Майонез 3-4 ст.л
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь по-корейски освободите от пряностей, слейте весь маринад, длинные полоски моркови разрежьте на несколько частей, поместите в глубокую емкость.
2. Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, разморозьте, очистите от пленки, нарежьте тонкой соломкой.
3. Яйца сварите вкрутую, охладите, нарежьте кубиками, закиньте к другим компонентам.
4. Твердый сыр натрите на крупной терке, добавьте в основной состав.
5. Свежую зелень мелко накрошите, зубочки чеснока очистите, пропустите через пресс. Чеснок и зелень добавьте в салат.Салат заправьте майонезом.
6. Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.
7. Переложите салат в тарелку, сразу подайте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев