Рецепт вкусной и изысканной закуски для праздничного стола. Рулет с начинкой очень красиво и оригинально смотрится в разрезе. Для основы используем яично-сметанную смесь с тертой морковью и сыром. Начинку готовим из измельченных крабовых палочек и мягкого сыра. Пикантности блюду добавляет ароматный чеснок. Рулет получается очень нежным, просто тает во рту, идеально подходит к любому гарниру.
Ингредиенты на 6 порций:
Сметана 3 ст.л
Твердый сыр 300 г
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Соль - по вкусу
Крабовые палочки 240 г
Плавленый сырок 3 шт
Чеснок 2 зубчик
Укроп - по вкусу
Приготовление:
1. В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте сметану, соль по вкусу, расколотите венчиком до однородности.
2. Сыр натрите не крупной терке. Сырую морковь очистите, натрите на мелкой терке. Сыр и морковь добавьте в яично-сметанную массу.
3. Смесь тщательно перемешайте, после распределите ровным слоем на противне, застеленным пергаментом.
4. Заготовку поместите в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 15 минут до готовности.
5. Плавленые сырки натрите на мелкой терке, поместите к крабовым палочкам, также добавьте измельченную зелень и чеснок, посолите по вкусу. Все компоненты тщательно перемешайте, получая густую клейкую массу.
6. Лист после запекания остудите, затем сверху нанесите начинку, размазывая ее равномерно лопатой.
7. Пласт с начинкой сверните в плотный рулет. Окутайте его пищевой пленкой и поставьте на время в холодильник для охлаждения и застывания начинки.
8. Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки, подайте не стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев