Салат моментальный (с плавлеными сырками и маринованными огурцами)
Предложенный салат получается очень нежным, он имеет необычный вкус. Салат отлично подойдет, как для праздничной подачи, так и к семейному ужину. Все компоненты нарезаются средним кубиком, пропитываются майонезом. Остроту и пикантность салату придают маринованные огурчики, при этом мягкий плавленый сырок наполняет его нежностью.
Ингредиенты на 4 порции:
Картофель 2 шт
Яйцо куриное 3 шт
Маринованные огурцы 8 шт
Плавленый сырок 2 шт
Зелень 20 г
Майонез 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Плавленые сырки очистите, нарежьте ровными кубиками среднего размера.
2. Маринованные огурцы также нарежьте средним кубиком. Сок, который выделился при нарезке, слейте. Огурцы добавьте к сыркам.
3. Картофель заранее отварите в кожуре до готовности. Вареный картофель полностью остудите и очистите, нарежьте кубиками, закиньте в емкость.
Яйца отварите "вкрутую", охладите и очистите, нарежьте средними кубиками, добавьте в основной состав.
4. Всю зелень — укроп, петрушку и зеленый лук ополосните, влагу промокните салфеткой. Зелень мелко нашинкуйте, добавьте в салат.
5. Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем по вкусу.
6. Салат тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.
7. После приготовления салат сразу можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев