Жульен традиционно готовят в специальной посуде - кокотницах. Но, если их нет, или хочется просто разнообразить меню и сделать что-то необычное, стоит попробовать жульен в булочке. Такая съедобная посуда обязательно понравится, здесь и хлеб, и начинка из курицы и грибов в соусе, и расплавленный тягучий сыр. Очень вкусный вариант известного блюда.
Ингредиенты на 2 порции:
Булочки для гамбургера 2 шт
Куриное филе 120 г
Грибы лесные вареные 100 г
Сметана 20% 3 ст.л
Мука 1 ч.л
Лук репчатый 2 шт
Твердый сыр 30 г
Чеснок 1-2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Булочки подойдут любые круглые, как для гамбургера. Их можно купить или испечь самим. Включить духовой шкаф разогреваться.
2. У булочек срезать верхушки и ложкой выскрести мякиш. Должны остаться только стенки и дно, но их стараться не повредить.
3. В сковородке на растительном масле обжарить до мягкости репчатый лук и кусочки предварительно отваренных лесных грибов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев