Приготовление: Яйца с сахаром взбить минут 7-10,на большой скорости. Добавить сметану + растопленное сливочное масло + соду. Добавить посеянную муку по 1ст/л. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить 2ст/л какао, в другую 2ст/л муки, перемешать хорошенько. В этом и заключается секрет рисунка зебры. Тесто должно получится одной консистенции, если одна жиже, рисунок не будет таким красивым. Смазываем форму маслом и выкладываем в центр формы тесто по 2ст/л(чередуя светлое с темным). Рисунок делаем зубочисткой как показано на видео. Отправляем в заранее разогретую до 180гр духовку, до готовности ,до сухой зубочистки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев