Салат "Изумрудный браслет" по-новому 
#салаты
Ингредиенты:
5 киви,
300 г отварной куриной грудки или филе,
300 г консервированного ананаса,
300 г моркови по корейски,
150 г натертого сыра,
4 вареных яйца,
чеснок по вкусу,
майонез по вкусу,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Первым слоем выложить консервированный ананас порезанный в виде кубиков. Выкладывать лучше в виде кольца (браслета), поместив в центр стакан или кулинарную форму.
2. Майонез смешать с чесноком и смазать слой (так же поступить со следующими слоями, кроме последнего).
3. Далее слои из отварного мяса порезанного в виде кубиков, затем слой из моркови по корейски и посыпать натертыми вареными яйцами и посыпать натертым сыром.
4. Киви тонко порезать и украсить салат.
Совет: вместо киви можно использовать гранат, а дополнительно в слои добавить измельченные и обжаренные грецкие орехи.
Для новогоднего стола, можно выложить в виде елочки, тогда она украсит собой праздничное меню.
Приятного аппетита!
Нет комментариев