Фильтр
Все темы
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 11:05

Хрустящие огурчики к шашлыку и картошке. 🤤

Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 09:05

Вкусный и полезный салатик с сыром и оливками🥗

Отличное сочетание сыра, красного спелого помидора и зелени.
✅Ингредиенты:
Листья салата
Помидор красный 2 шт
Огурец 1 шт
Сыр 100 г
Оливки 100 г
Масло оливковое 2 ст. л
Масло кунжутное 2 ст. л
Приятного аппетита!❤️
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 07:15
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 05:00

Салат с соевым соусом 🥗

Ингредиенты:
Огурец 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 1-2 ст л
Семена кунжута 2 ч л
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 2 ст л
Сахар 0,5 ч л
Лимонный сок 1 ч л
Соль
Перец по вкусу
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 03:00

Ну это просто шедеврально! 😍

Как быстро готовить?
добавлена вчера в 15:00

ПАСТА ИЗ КАБАЧКОВ😍

Приготовление:
На растительном масле обжариваем чеснок, нарезанный помидор, добавляем любимые специи, «лапшу» из кабачка, 2 ст.л сметаны, соль. Тушим под крышкой минут 15. Посыпаем зеленью. Можно добавить сыр.
Приятного аппетита!
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 13:05

Вкусный, легкий и изысканный салат с бураттой 🥗

Ингредиенты:
🔶 Помидоры (я обожаю с розовыми)
🔷 Чеснок
🔶 Соль (у меня с трюфелем. Это божественно 😍 Конечно, подойдёт и обычная)
🔷 Растительное масло
🔶 Базилик
🔷 Сыр буратта
🔶 Гранатовый соус (можно без него)
Приятного аппетита 😋
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 11:05

Домашние котлеты в грибном соусе

Изысканный вкус!
Ингредиенты:
Фарш 400 г
Лук 1 шт
Хлеб белый 50 г
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Для соуса:
Шампиньоны 250 г
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 30 г
Мука 1 ст л
Молоко 300 мл
Мускатный орех
Перец черный молотый
Приготовление:
Хлеб вымочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, шарф, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до полуготовности, отложить отдельно.
Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе.
Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, влить горячее молоко. Довести до кипения.
Вернуть котлеты в сковороду к соусу, на небол
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 09:00

Яичница лодочка 😍 Интересная подача👌

Как быстро готовить?
добавлена вчера в 07:00

Как быстро нарезать грибы ломтиками ✅

Как быстро готовить?
добавлена вчера в 05:00

Я подумала это яблоки. Оказывается... 😛 😍

Как быстро готовить?
добавлена вчера в 03:00

Блинчики пышные, дрожжевые! Мамин рецепт толстеньких, дырчатых и ароматных блинов.

Ингредиенты:
500 мл тёплого молока
1 ст л быстродействующих дрожжей
1 яйцо
4 ст л манки
1-2 ч л сахара
0,5 ч л соли
1 ст л растительного масла
250 г муки
сливочное масло для смазки
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем тесто подниматься на час в тёплое место.
Поднявшееся тесто немного перемешиваем венчиком, чтобы оно стало однородным.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом. Подаём к столу с душистым мёдом и чаем.
Как быстро готовить?
добавлена 22 июня в 17:00

Салат с соевым соусом 🥗

#салаты
Ингредиенты:
Огурец 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 1-2 ст л
Семена кунжута 2 ч л
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 2 ст л
Сахар 0,5 ч л
Лимонный сок 1 ч л
Соль
Перец по вкусу
Как быстро готовить?
добавлена 22 июня в 15:00

Кабачковые пирожки с ветчиной и сыром

Еще один рецепт из кабачков вам в копилочку, хозяюшки мои!
Ингредиенты:
кабачок 1/2 шт.
яйцо 2 шт.
мука рисовая 2 ст.л.
сыр любой (по желанию)
ветчина
укроп, лук зеленый
соль
Приготовление:
Натираем кабачок на средней или мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль, смешиваем.
На разогретую сковороду выкладываем тесто для будущих пирожков, накрываем крышкой, жарим около 5-7 минут, чтобы сверху тесто тоже схватилось.
Далее выкладываем на одну половину ветчину, натертый сыр, порезанную зелень и накрываем второй половинкой.
Жарим еще несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Как быстро готовить?
добавлена 22 июня в 13:05

ВАРЕНЬЕ ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ

Наверное, самое вкусное варенье из черной смородины, но подходит и для других ягод. Я люблю пятиминутку и каждый год ее делаю.
Собираем смородину - 5 стаканов ягод. Промываем под проточной водой, пересыпаем в эмалированную емкость и добавляем полстакана воды. Ставим на огонь и ждём, пока закипит. После этого провариваем 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Засыпаем 6 стаканов сахара, хорошо перемешиваем и убираем с огня. Продолжаем периодически перемешивать до полного растворения сахара. После охлаждения раскладываем по банкам.
Как быстро готовить?
добавлена 22 июня в 11:05

Огурцы маринованные 3-6-9.

Эти огурцы получаются хрустящие, сладко-солёные и в меру уксусные.
Чем хорош маринад «3–6–9»
Формулу ингредиентов запомнить проще простого. Ведь «3–6–9» — это пропорции соли, сахара и столового уксуса. Соедините данные компоненты в нужном соотношении, и у вас не будет потребности готовить несколько маринадов. Так как этот подойдет и для огурцов, и для томатов, и для их ассорти.
Как быстро готовить?
добавлена 22 июня в 09:00

Как быстро разморозить мясо без микроволновки ? 🥩

Как быстро готовить?
добавлена 22 июня в 07:00

ФИЛЕ ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА И СЫРЫЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ 🍋😍 🤤

#закуски
Ингредиенты:
Состав - Хрустящее филе трески
- Филе трески, 800г (свежее или замороженное)
- Ветемёль, 1,5дл
- Соль, перец, порошок паприки, по 1 чайной ложке
- Сливочное масло, 50гр
Ингридиенты - Жареный картофель с чесноком и лимоном
- Potatis, 800g
- Зубчики чеснока, 4 шт (мелко нарезанные)
- Лимонный сок из 1 лимона
- Свежая петрушка, 1 горшок (мелко нарезанная)
- Соль, перец, аромат, по 0,8 ч.л.
- Сливочное масло, 50гр
Делаю вот так
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками 0,5 см. Смыть рыбу и обнять из жидкости. Немного помягче с бытовой бумагой, чтобы удалить всю жидкость. Смешайте вместе
Как быстро готовить?
добавлена 22 июня в 05:00

Баклажановые ракушки

Ингредиенты:
- 2 баклажана+ соль и вода
- 2 яйца
- масло для обжаривания
Для начинки:
- 150 гр. грецких орехов
- 1/4 фиолетового лука
- 2-3 зубчика чеснока
- кинза
- соль
- хмели сунели
- лимонный сок
- 100 гр. натурального йогурта или сметаны
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем на колечки толщиной примерно 5 мм. Оставляем в подсоленной воде минут на 30. Затем обсушиваем, окунаем в яйца и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, даем остыть.
2. Готовим начинку: соединяем орехи, лук, чеснок, кинзу и переживаем. Затем добавляем соль, хмели сунели, лимонный сок и йогурт, снова перебиваем.
3. Собираем закуску как на видео.
Как быстро готовить?
добавлена 22 июня в 03:00

Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟

Показать ещё