Нам понадобится: 300 мл молока 1 ч л сухих дрожжей 500 гр муки 1 яйцо сахар, соль по вкусу 3 ст л растительного масла Молоко подогреть и развести в нем дрожжи. Муку просеять и соединить со всеми ингредиентами. Ставим в тёплое место на 1,5 часа Распределяем основу по форме для выпечки. Для начинки: черника 2 ст л сахара 2 ст л кукурузного крахмала Ставим на газ и доводим до кипения. Выливаем на основу и ставим в духовку на 20 минут при 210 градусах. Приятного аппетита
А то все с колбасой, да с колбасой... Ингредиенты: Морковь 150 гр Яйцо вареное 2 шт Сыр 100 гр Чеснок 2 зубчика Майонез Хлеб Приготовление: На мелкой терке натираем морковь, яйцо, сыр, чеснок. Перемешиваем. Заправляем майонезом. Выкладываем на любимый хлеб. Запекаем при 180 градусах 15 минут.
Любимое блюдо моего мужа, вместо надоевшего шашлыка
#свинина Свинина – 350 г; Для маринада: Соевый соус – 1 ст.л; Горчица в зернах – 1ст.л; Перец черный молотый, соль по вкусу. Картофель – 5-6 шт (средние); Масло растительное – 1-2 ст.л; Соль, паприка, перец черный молотый, приправа к картофелю, соль по вкусу; Сыр брынза – 70-100 г; Твердый сыр – 200 г; Майонез или сметана – 3-4 ст.л; Приготовление: Мясо нарезать, замариновать и оставить на 20 мин. Выложить на противень для запекания картофель с приправами и маслом, на верх мясо и поставить в духовку при 200° 30 мин (сверху накрыть фольгой у меня не было поэтому на видео не показано). Затем вытащить и сверху смазать творожной смесью
#скумбрия Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг Вода - 1,5 л Соль - 2 ст л с горкой Перец горошком - 10 шт Лавровый лист - 2 шт Гвоздика - 3 шт Масло подсолнечное - 4 ст л Уксус 9% - 3 ст л Лук репчатый - 1 шт большой Приготовление: В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Автор: @tanya_derzhits
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Крабовые палочки 100 гр Морковь по-корейски 100 гр Яйцо варёное 2 шт Плавленый сыр (у меня Дружба) 100 гр Майонез легкий 50 гр Соль и сухой чеснок по щепотке Смешиваем все ингредиенты. Сырок лучше натереть на терке) добавить соль и чеснок. Заправить майонезом. Приятного аппетита
Комментарии 5