ФИЛЕ ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА И СЫРЫЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ
#закуски Ингредиенты:
Состав - Хрустящее филе трески
- Филе трески, 800г (свежее или замороженное)
- Ветемёль, 1,5дл
- Соль, перец, порошок паприки, по 1 чайной ложке
- Сливочное масло, 50гр
Ингридиенты - Жареный картофель с чесноком и лимоном
- Potatis, 800g
- Зубчики чеснока, 4 шт (мелко нарезанные)
- Лимонный сок из 1 лимона
- Свежая петрушка, 1 горшок (мелко нарезанная)
- Соль, перец, аромат, по 0,8 ч.л.
- Сливочное масло, 50гр
Делаю вот так
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками 0,5 см. Смыть рыбу и обнять из жидкости. Немного помягче с бытовой бумагой, чтобы удалить всю жидкость. Смешайте вместе
Комментарии 1