Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи и нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Активируйте программу «Жарка», влейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте говядину, лавровый лист, барбарис, зиру и молотый перец. Готовьте 12-15 минут, помешивая деревянной лопаткой. Всыпьте промытый рис, влейте горячую воду, посолите и закройте крышку. Готовьте 40 минут на режиме «Тушение» или «Плов». После звукового сигнала не открывайте мультиварку еще 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев