Говяжий язык (вареный) – 400 г Огурцы – 3 штуки Корейская морковь – 150 г Соевый соус – 1 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Уксус – 1 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте брусочками огурцы и говяжий язык. Добавьте уксус, соевый соус и перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите мариноваться на 10 минут. Добавьте корейскую морковь, посолите, поперчите и заправьте салат маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев