Филе индейки – 400 г. Яйца куриные – 2 шт. Сметана 15 % – 60 г. Мука цельнозерновая – 50 г. Зеленый лук – 50 г. Петрушка, укроп. Хмели-сунели – ½ ч. л. Сухой чеснок – ¼ ч. л. Соль, перец.
Приготовление:
Филе грудки индейки режем мелким кубиком. Также измельчаем зеленый лук, укроп и петрушку. По желанию зеленый лук можете заменить репчатым. К измельченным продуктам добавляем сметану, соль, свежемолотый перец, сухой чеснок, приправу хмели-сунели. Вбиваем яйца, хорошо перемешиваем. Далее в несколько приемов всыпаем пшеничную муку среднего помола. Муку берите любую, подойдут даже некрупные овсяные хлопья. На разогретую сковороду с хорошим антипригарным покрытием, выкладываем при помощи столовой ложки порцию рубленого фарша. Масло не добавляем, огонь ниже среднего. Обжариваем котлеты с каждой стороны 3 минуты. На обед подаем с отварным бурым рисом, а для ужина отвариваем стручковую фасоль или делаем свежий салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев