Персики промойте, разделите на половинки, удалите косточки. Плотно выложите половинки персиков в заранее простерилизованные банки, послойно пересыпая сахаром (слой персиков - сахар и т.д. до верха банки). Банки прикройте чистыми крышками и оставьте в прохладном месте на 1 час.Спустя указанное время персики пустили достаточно сока. Поместите банки с плодами в кастрюлю с водой и простерилизуйте в течение 15 минут от момента закипания воды (воды в кастрюле должно быть “по плечики” банок). После стерилизации банки закатайте, переверните вверх дном и остудите. Остывшую заготовку храните в прохладном темном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев