Свиные ребрышки – 600 г Картофель – 1 кг Лук – 1 штука Морковь – 1 штука Чеснок – 1 зубчик Специи и приправы – 1 ст.л.
Приготовления
Разделите ребрышки на части, нарежьте картошку кубиком, измельчите лук с чесноком и натрите морковь. Обжарьте ребрышки 7-10 минут на сильном огне, переворачивая. Добавьте лук и морковь, и жарьте еще 5-10 минут.Добавьте картошку, чеснок и специи. Влейте воду так, чтобы она не до конца покрывала блюдо. Добавьте томат по желанию. Тушите все под крышкой на слабом огне до готовности картофеля и мяса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1