1 яйцо 1 ч. л. без горки соли 300 мл. молока ~220 гр. муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 гр. сыра зелень 4 ст. л. растительного масла для обжаривания
Приготовление: К яйцу добавляем соль и перемешиваем, затем вливаем молоко, перемешиваем. После добавляем муку и разрыхлитель перемешиваем до однородности. Затем добавляем тертый сыр и измельченную зелень, перемешиваем. На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем получившуюся массу, сверху можно посыпать кунжутными семечками. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне, пока не высохнет поверхность лепешки. Затем сверху лепешку слегка смазываем растительным маслом и переворачиваем. Закрываем крышкой и готовим еще несколько минут до румяность второй стороны. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3