Биточки из цветной капусты
#капуста
Ингредиенты:
Капуста цветная - 400 г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Петрушка и укроп - 10 г
Соль и любимые специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовления
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 6 минут, слить воду.арезать мелко зелень.
Взбить одно яйцо.
Толкушкой размять отварную цветную капусту.
В готовую массу ввести взбитое яйцо, смесь перцев, соль, петрушку, укроп и панировочные сухари, хорошо перемешать.
Сформировать биточки и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить биточки до румяной корочки с обеих сторон.
Выложить на тарелку биточки из цветной капусты, посыпать зеленью и добавить сметану.
Нет комментариев